Цирк

Собирайся полный зал!
Цирк наш начинает жить!
Кто тут клоуна позвал?
Я иду Вас рассмешить.

Развлекайтесь же друзья,
Ваша жизнь так хороша
Почему же грущу я
И болит моя душа?

Потерял покой земной,
Жду его на небесах,
Все смеются надо мной,
Но лишь тоска в моих глазах.

Говорю я вам "Агу",
Говорю Вам "Бе-бе-бе",
Я так больше не могу,
Я противен сам себе.

Перед Вами я пляшу,
А сейчас паду я ниц.
Я забавно Вас смешу,
Но устал от ваших лиц

Что за глупые слова:
Ум, достоинство и честь,
От них кругом голова,
Одно лишь слово верно-месть!

Как мне мстить? Потом решу.
Надо так, чтоб каждый знал...
А пока я Вас смешу,
Собирайся полный зал!


Рецензии
У Вас очень интересные стихи! За живое трогает. Люблю такое читать. Успехов Вам!

Девочка-Пластилин   25.11.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Александр Псевдо   25.11.2010 19:24   Заявить о нарушении