Воспоминание
На сломанных крыльях пыталась взлететь.
Пыталась кричать, не слушалось тело.
Бежала за тенью, поймав лишь рассвет…
И снова ты, тебя я ненавижу
Когда же ты забудешь обо мне?
Оставь меня, тебя прошу я, слышишь?
Оставь скорее жизнь мою.
Меня ты душишь, ты раздираешь
Ты мучаешь своей мечтой
Ведь ты совсем не подозреваешь
Как больно наедине с тобой!
Свидетельство о публикации №109033101869