О любви и разлуке интересный

Каждый раз, с тобою расставаясь,
Я кусочек сердца отрываю
Но от этого оно не бьётся реже,
Только лишь в душе я слышу скрежет

Иногда мне хочется сказать
То, чего тебе не надо знать
И, конечно, я молчу об этом
Так же, как о тайнах вся планета

Но надежда не угаснет никогда
Даже через век, а может два
Вдруг любовь в душе твоей проснётся
И как в юные года мне улыбнётся

И тогда я точно знаю,
Нам земной не нужен будет Рай
Мы ведь люди – совершенство!
Знаем, что по правде есть блаженство
Нам поймать его не сложно!
Скажешь «Да» и всё возможно

Ну, а сердце зарастёт,
Как у Прометея печень
Горькая слеза стечёт,
Раны все мои залечит!


Рецензии