Любовь и искусство
Мы без сомнений можем утверждать;
Всегда зовёт творить нас, созидать
Прекрасное, святое это чувство!
Да, нужен и талант определённый,
Своё искусство людям чтоб дарить,
Но сможет ярко, радостно творить
Лишь человек, любовью окрылённый.
Любовь нам дарит счастье, вдохновенье,
Вселяет в душу благодатный свет -
Да, именно она, сомнений нет,
Рождает в людях к творчеству стремленье!
Как хорошо, что есть на свете чувство,
Что созидать, творить людей зовёт!
Так пусть любовь в сердцах людских живёт,
Ведь без неё бы не было искусства!
Свидетельство о публикации №109033101849
любовь-искусство
с теплом..Екатерина)
Екатерина Журба 22.04.2009 16:56 Заявить о нарушении
Мне твой стих понравился, и картинка его сопровождает классная!!!
С ответным теплом, Михаил
Михаил Крюков 22.04.2009 17:01 Заявить о нарушении