Размышления о весне

 
Весна! Кругом  природы шевеленье
Под серенады бешеных котов,
Везде реализация стремленья   
Любви и притяжения полов.

Вот к дубу веткой тянется осина,
Вот по букашке ползает букаш,
Девчонку у забора мнёт  детина,
Вот кролик нарабатывает стаж,

Там слон слониху любит не по-детски,
Стрекоз на стрекозе давно без сил,
И ржёт от счастья жизни жеребецкой
Седой коняга, увидав кобыл.

«Камаз» «Оку» целует   в переулке,
На тлю другой неспешно лезет тля,
Повсюду ахи, вздохи и прогулки,         
Амур ликует, стрелами паля!

Повсюду жизнь! Везде её приметы
Нас окружают,  стонами бодря!
…………………………………….
И только я, дурак,  пиша вам это,
Да ты, читатель, время тратим зря…




Рецензии
"Камаз" поцеловал "Оку" немножко?
Тут, Юра, ты немного переврал.
Да от "Оки" осталась бы лепёшка,
Когда полез бы к ней такой нахал...

Михаил Битёв   07.03.2024 03:22     Заявить о нарушении
Любовь, Миша, творит чудеса!)))

Юрий Викторов   15.03.2024 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.