Когда вижу глаза твои...

Когда вижу глаза твои,
Раствориться хочу я в них.
И читать стихи о любви -
Для двоих, лишь для нас двоих.

А когда улыбнёшься ты,
То как будто среди зимы
Расцветают поля, цветы...
И вселенная - только мы.

На меня ты не тратишь дней
И с другими проводишь ночь,
Но  всё сладостней и сильней
Из груди рвётся сердце прочь!..


Рецензии