Поверь мне

Храню
В своей судьбе
Твой негасимый свет,
Свой гений.
Нет сил
Сказать «прощай» тебе,
Чтоб потерять твой след,
Поверь мне.

Поверь в мечты мои,
Поверь в мои слова,
Поверь, что от любви
Кружится голова.

Как снег
В весенний день
Приходишь ты во сне
Нежданно.
Но жаль,
Что за окном апрель,
И Солнце на заре
Восходит рано.

Поверь, что долгий срок,
Ты, став моей судьбой,
Мой разрушал покой
В тиши ночных дорог.

Живёт
В моей судьбе
Твой негасимый свет,
Мой гений.
Пойми,
Сказать «прощай»
Тебе,
Чтоб потерять твой след,
Не смею.               

Апрель, 2005 г.


Рецензии