Разве знала, что будет конец...
Той любви, что имела начало.
Много лет не жалела о том,
Что тогда я тебя повстречала.
Я любила всем сердцем тебя,
Надышаться тобой не могла я,
Разве знала, что будет конец
Той любви, что имела начало.
Свидетельство о публикации №109033101808