Любимый, задержись...

Любимый, задержись
Ещё на пять минут...
Ты, словно, Робин Гуд
Ворвался в мою жизнь,
Пронзив насквозь стрелой
Сердечных мышц покров.
А дальше – был таков,
Мой сказочный герой.

Но знаешь, без тебя
Свет белый мне не мил,
И где взять новых сил,
Чтоб удержать себя
От искренних молитв
И от признаний вслух,
Когда любви той дух
Взял верх на поле битв.

Любимый, задержись
На несколько минут...
Пусть Боги назовут
Погрешной мою жизнь,
Но хочется мне быть
В твоих объятьях вновь
И нежную любовь
Свою - тебе дарить.

Апрель, 2005 г.


Рецензии