Капля
Скользит по пустыне, палящей от зноя.
Мираж не грозит ей, подруге покоя,
Благое не льется мятежной грозою.
Иллюзия радости- синего моря -
Обуяла мысленно бренную волю,
И брызг мириады довольны так скоро
Сестренку увидеть, узнать ее долю.
И мрачная ночь завладела пустыней,
Растаяли мысли о вечном Единстве...
И капля барханам вдруг стала святыней,
Столь твердую цель представляя крупицей.
24 ноября 2003
Свидетельство о публикации №109033100180
В фамилия у тебя знакомая:) И фото, как будто на фоне кремлевской стены. Не из Нижнего?
Извини, что на "ты":))
Сергей.
Сергей Сухонин 31.03.2009 15:03 Заявить о нарушении
Рябкова Мария 31.03.2009 17:40 Заявить о нарушении