Вот такая она... реальность!!!

Заслонила пелена ожиданием дней грядущих
Тяжело смотреть в глаза страждущих и неимущих
Всюду ложь и грязь обмана, а глаза – небесный свет!
Понимаю то, что рано появился я на свет!

Кто-то носится по миру в ожидании чудес,
А кому-то так несложно провести дорогой в лес
У него и сад и дача и детишек полон дом
Он давно забыл, что сдача отдаёт и кулаком

Ощутил себя царём, будучи простым и смертным
И давно закрыты дверцы Рая каменным ключом
Для таких, как он лишь деньги жизни предают красу
Что ему чужие тяжбы? Выпил водки – и в Раю!


Рецензии
Евгений, прочти моих стихов, умоляю!

Владимир Клюквин   31.03.2009 09:32     Заявить о нарушении