Любовью дышит каждая строка

Любовью дышит каждая строка
Природы нестареющих шедевров.
Дает Господь деревья,облака,
Моря и горы...Красоту приемля,
Душа взмывает в синие глаза
Небесного уютного простора,
Вливаясь нотой в птичьи голоса,
Чтоб песню петь, которой нет повтора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.