Обычная история любви и гордости
от победы проходящего.
Себя жальче. И давит корсет,
отвлекая.
Ей нравится чувство, будто дела нет
до происходящего.
Он не может ступить на просвет,
Глупых конвертов ждать, угадывать
с видом просящего.
А у нее в горле ком, а вруках
невесты букет.
Тщеславные боги свили себе гнездо
из настоящего.
Свидетельство о публикации №109033100178