О пафосе нынешних женщин!

Ну, что же, здравствуй, дорогая!
Я  столько дней тебя искал
Хорошая или плохая
Не важно, ведь не зря я ждал

Давай поговорим о самом
Красивом в жизни и простом
Давай поговорим о счастье
Любви не тронутой огнём

Скажи, не лги, прошу не надо
Всё ли по нраву твоему
Сними с души своей ограду
Скажи, как есть, я всё пойму

Ты говоришь, что слишком мало
С тобой ходили мы в кино
Что скучной жизнь ужасно стала
Как мы забыли казино

Ведь только там твои горели
Как бриллианта два глаза
Лишь там невзгоды и метели
Нас не тревожат никогда

Ещё забыли рестораны:
Веселья шум, бокалов звон
О, Боже, сколько мы забыли
Забыли даже где наш дом

Спасибо, милая! Прекрасно!
Я понял всё без лишних слов!
Не понял только одного
Где же искать таких ослов?!

Что будут день и ночь работать
Чтобы хоть через сотню лет
Смогли исполнить те капризы
Что есть, по сути, полный бред

Да, ты прекрасна! Спору нет!
Но всё не вечно, как и ты!
И все нелепые мечты
Исчезнут, не оставив след

Будь же достойна этой жизни
Пойми, всё просто, как вода
Возьми своё, очисти мысли
И стань счастливой навсегда


Рецензии