Не жди
Устал. И слов к тебе не стало.
Боюсь услышать чушь и ерунду
Или прослыть назойливым нахалом.
Перевернулось как-то всё в мозгах.
Цена поступков прежних уценилась.
Обрыдло всё. Мечтаю на возах
Уехать в глушь, где святость сохранилась.
Калининград Подмосковный,
1980 г.
Свидетельство о публикации №109033101767