Вальс для тебя

 

Золотой органзой
Город твой, что над Невой,
Пеленает рассвет,
И свет
Входит в твой дом
Под метроном
Самого милого сердца.

Нежный, ласковый мой, родной,
Где б ты ни был - с тобой душой,
И под сводом неписанных истин я
Сердцем твоя, вечно твоя,
Мой милый…

Грёзой в сон твой впорхну,
Сброшу с душ мук пелену,
Трону бархатом губ.
Мне люб
Каждый твой вздох.
И может Бог
Вспомнит, - мы не страстотерпцы.

Нежный, ласковый мой, родной,
Где б ты ни был - с тобой душой,
И под сводом неписанных истин я
Сердцем твоя, вечно твоя,
Мой милый…

Сталь и пух страстных рук
Возведут чувств акведук,
И желания в нас
ТотчАс
Хлынут рекой -
Ярость и зной…
И уплывёт твердь земная…

Нежный, ласковый мой, родной,
Где б ты ни был - с тобой душой,
И под сводом неписанных истин я
Сердцем твоя, вечно твоя,
Мой милый…

Вот уже скоро год
Cирин нам бережёт
Счастья полный ларец,
Венец...
Все пополам
Будет и  нам -
Радостью  весть благая

Нежный, ласковый мой, родной,
Где б ты ни был - с тобой душой,
И под сводом неписанных истин я
Сердцем твоя, вечно твоя,
Мой милый…



https://do-si.ru/2av.html - песня на мой текст от Оганеса Лолояна


Рецензии
Алина, я прочитала в этом - МОЛЕНИЕ О ЛЮБВИ. Красиво и чувственно!
Если не секрет, откуда иллюстрация?
С уважением и теплом.

Люмико   16.10.2010 12:38     Заявить о нарушении
Почти все иллюстрации на моей страничке из и-нета. Где-то указан автор, где-то - нет. Иногда попадаются иллюстрации на страницах других авторов стихов без указания авторства иллюстрации, иногда на других сайтах или просто заставки... Заимствую:)
Спасибо за отклик, Людмила Михайловна. Вы всё правильно прочувствовали. Это песнь любви:)
Всего Вам доброго.
Будьте счастливы.
С теплом и улыбкой,

Алина Вельдж -Вторая Страница   16.10.2010 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.