Душа пуста
Без веры, без надежды, без Христа
Продажно всё, погасли маяки
И как репей цепляются грехи.
И вроде бы совсем не идиоты
Рассудком погружаемся в болото
Надрывный крик «Спасите наши души»
Уже не слышат никакие уши
Растленье убивает честь и совесть
Разруха всюду как дурная весть
Коррупция и взятки, взятки, взятки
Осатанели и воруют без оглядки.
Бесправны старики, бездомны дети
Никто сейчас за это не в ответе
Чиновники, народ в упор не видят,
Стригут его, фемида не в обиде.
А жулики нас честной жизни учат
В награбленном живя благополучье.
Народ и власть их действия различны
Доверья нет и помыслы отличны
Властители учитесь у Христа
Очнитесь! Честь и совесть, - это свято
Для власти тяжелее нет креста
Без корысти народ иметь богатым.
Москва, 23.02.2004г.
Свидетельство о публикации №109033101724