дорога домой

За окошком вагона темно.
Люди едут с работы домой.
И конечно им все равно,
Что сейчас происходит со мной.
Мое серде от счастья поет,
Полчаса и я мать обниму,
Полчаса папа встретит меня,
И к нему я в объятья при льну.
В этот вечер так счастлива я.
Свет в глазах яркий и голубой.
Никому в мире не объяснишь,
Как приятно вернуться домой.


Рецензии