Дачники

Поразился торговой корзиной,
Настоящий, дешевый продукт,
Трудновато продать очевидно,
Покупатели редко идут.
 
Простоять целый день за прилавком
 И за место прилично платить,
 Просто времени знаете жалко,
А еще это нужно растить.

И ухаживать как за ребенком,
Чтоб в итоге иметь результат,
С наслаждением сьесть помидорку
 И салат витамином богат.
 
Хорошо когда свежий и с грядки
Положил на столе огурец,
 Он покажется вкусным и сладким,
 Для влюбленных в природу сердец.

И редиска в начале июня,
И зеленый лучек по весне,
 Распыляться об этом не нужно
А трудиться прилежно в стране.
 
Распускаются рано тюльпаны
 И черемухи сладостный цвет,
Что встречает меня утром ранним,
Словно дарит свой щедрый привет.

И прочувствовав эту усладу,
Не спешишь никуда уходить,
Дышишь воздухом свежим в награду,
Так приятно в цвету побродить.
 
Поклониться кустам и деревьям
И ногами пригладить траву,
Пообщаться духовно со всеми,
Прокричать - слава Богу, живу.


Рецензии