Для Бога нет различий

Для Бога нет различий в том,
Чем ты хотел быть озабочен,
Ведь он посмотрит вниз,  и в нем
Смысл всех раздумий будет точен.

Ты смотришь вверх, не замечая,
Что жизни суть струится вниз,
Беря с небес свое начало,
Переступив  через карниз.


Рецензии