За мечтой...

Мне хочется, чтоб сказка стала былью!
Тогда, как в детстве, позабыв печаль,
Поймаю я в лесу единорога
И ускачу в лазуревую даль.

Гонима тёплым ветром в спину,
Покинув дивный край родной,
К бурлящим рекам и крутым вершинам
Скачу, скачу я за мечтой!

Ведь где-то там, в краю далёком
В чудесной сказочной стране; 
Красивый, статный, ясноокий
Томится тот, кто предначертан мне!


Рецензии
Пусть Ваша мечта сбудется!
Сказочное стихотворение!
С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Чижов   19.05.2010 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.