Беспредел беспросветности брижжет

Отзыв на «БЕС» (Юлия Акатова)

Беспредел беспросветности брызжет
из бескрайних бесцветных лугов,
дым беспечный мгновение выжжет
и бесследно уйдёт с берегов.

Беспечальна в болотах бессчётных
лягушачьего кваканья рать.
Пыл беспутный в лягушке бесхвостой,
что увидит, так сразу орать.

Лик бессонный в безрыбьи маячит
и кофейную гущу блюдёт,
как тут можно без рыбы рыбачить?
Как поймёт всё - бесследно уйдёт.

31.03.2009


Рецензии