oбещаю - буду нежным

Обещаю - буду нежным,
Обними меня, как мама,
Пусть любви твоей безбрежность
Вечно шепчет - мало, мало!

Расскажи, как в одночасье
Блеском глаз меня пленила,
Как в разлучное ненастье
Плавились в жару чернила.

Расскажи... Но только ветер
Тягостно скрипит ночами,
Чёрный ворон сердцем метит
Усластить свои печали.

Ветер воет - "Нет уж мамы",
Свищет злобно, гадко, больно,
Эх, в какие же туманы
Детская ушла мадонна?!

Обними меня, как мама,
Обещаю - буду нежным...


Рецензии