Эгоистка

 Это-ужас в доме моём,
"Генеральша"!!! Ни как не иначе...
 Один год мы вот так живём
 И от вечных команд её плачем.
"Свесив ноги", на мужа плечах,
 Требует постоянно и злится...
 Критикует всех в дерзких речай,
 А себя любит -эта девица.



Эгоистка


Рецензии