Раны души

Время лечит душевные раны,
 Знаю этот сюжет по себе,
Излучал ее взгляд обаяние,
И заставил забыться в борьбе.
 
Но потом не раскрыв эти тайны,
Самовольно я сам замолчал,
Затянулись со временем раны,
 Хоть куплетами боль излучал.

Но никто не помог по натуре,
Перерезать струны вечный зов,
 Скрыть в тумане такую фигурку,
Что вселяет безумным любовь.
 
Но когда окунаешься в прошлом,
Нет задора такого в груди,
Луч весенний горит и не более,
Без терзаний и встреч впереди.

От хорошего люди не бегают,
Так в народе простом говорят,
Что поделаешь эта стратегия,
Помогает мечты окрылять.
 
И находится где то отдушина,
Только лучшим в сторонке не стать,
Что осознанно просто разрушено
В тихом омуте не наверстать


Рецензии
Алексей, Спасибо Вам за такие глубокие
жизненные строки - трепетные и волнующие.
Тронуло! С наступающим Новым Годом! Удачи!

Надежда Вивчарик   27.12.2013 13:44     Заявить о нарушении