Средь аллей, средь аллей, средь аллей

Рецензия на «Не жалей ты меня, не жалей...» (Виктория Орешкина)

ПЕСНЯ
Средь аллей, средь аллей, средь аллей,
повстречала тебя молодого.
Лился слов сладкозвучный елей,
для души упоительно слова.

Ты меня полюбить не сумел,
я тебя от души полюбила.
Песни ты вдохновеннные пел,
я впервые мечту пригубила.

Ты ушёл, я осталась одна,
закатилось волшебное солнце,
пью я горечь разлуки до дна,
не заглянешь в моё ты оконце.

Не придёшь в мой печальный уют,
буду я горевать потихоньку.
Этой грусти безбрежной приют
сердца выел солидную дольку.

Так прощай же, любимый мой друг,
буду я горевать в одиночку,
замыкая страдания круг,
вспоминать буду страстную ночку.

19.05.2009


Рецензии
Среди аллей, среди аллей, среди аллей
Кричали собутыльники:быстрей налей!

Анахорет 2   22.05.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.