Вечерами домой возвращаюсь...

      Э.

Вечерами домой возвращаюсь,
Чую сердцем тепло и уют,
По ступенькам своим поднимаюсь,
Знаю точно, что здесь меня ждут.

А совместно прожитые годы,
Озаряют весенним теплом,
Делим радости мы и невзгоды,
И уверенно рядом идем.

И ведет нас тропа золотая,
Улыбается ночью Луна,
И со мною любовь дорогая,
Ненаглядная радость - жена.

Хоть порой и бываем в разлуке,
Но спешу возвратиться домой,
Ощутить ее добрые руки
И назвать ненаглядной, родной.

Ждет все годы она терпеливо,
И не гаснет окон наших свет,
И по-прежнему очень красива,
И дороже ее в жизни нет.

Автор  Геннадий  Сивак.
21 декабря 1999 года.


Рецензии
Какие прекрасные строки Вы посвятили жене! Счастья Вам, Геннадий!
С душой,
Маша

Мария Синичка   31.03.2009 10:58     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо Вам.
Будьте здоровы и счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   31.03.2009 20:35   Заявить о нарушении