Хотел, как барс я быть подтянут

Хотел, как барс я быть подтянут,
А где живот иметь провал,
Пусть женщины, как только глянут
Мечтали, чтоб поцеловал.
Года пришли и все решили,
Не ставя планы те ни в грош,
И толстых женщины любили,
И гнали тех, кто был пригож.


Рецензии