Пред бирюзою Ваших глаз...

пред бирюзою Ваших глаз
бледнеет дымчатое море
и небо... потихоньку тонет
жаль, нету места в них для нас


вишнёвым соком Ваших губ
лечить безумных от отравы
поить... унылые дубравы
но их алкать - напрасный труд


и не украсить Ваших плеч
атласом с россыпью камений
сияньем неземных творений
ни обещаньем наших встреч


Рецензии
очень красиво...и романтично)))

Ирина Яркова   20.06.2009 00:13     Заявить о нарушении
мерси:)

романс такой грустненький

Павел Геннадиевич Черников   21.06.2009 21:35   Заявить о нарушении