Хочешь?

Хочешь, я напишу тебе небо?
Я могу написать и сказку,
Улыбнусь тебе, где бы ты не был,
И слова мои станут подсказкой.

В нашем мире есть море любви,
Море счастья, удачи, терпенья.
В нашем мире с тобой мы одни,
И никто нам не нужен, я верю.

Верю в то, что всегда ты со мной,
Верю в то, что всегда будешь рядом,
Ты мой самый любимый герой,
Моя лучшая в жизни награда.

Наше счастье такое пушистое,
Так и хочется гладить, как кошку,
Ведь когда-нибудь в будущей жизни
У нас будет чудесная крошка.


Рецензии