Не в кроватке, так на сайте

Не в кроватке, так на сайте
Мы друг с другом полежим,
Разведемся, вспоминайте,
Как сегодня мы как дрожим.

Как мы мышку прижимали,
Словно ручку, словно грудь,
Как мы письма целовали
Не стесняясь и всплакнуть.

Мы потом пойдем по свету
И полюбит вас другой.
Я же с песней недопетой,
Жить останусь  холостой.


Рецензии