Рождение любви
И мы в обьятьях у апреля,
Нас солнце нежно приласкает,
А в парке защебечут стаи.
Мы затеряемся в догадках
И в недомолвках, в нежных взглядах,
Вдыхая терпкий, горько-сладкий,
манящий запах винограда.
На молодой листок сирени
Взметнешься ты лучом игривым,
А я расстаю в томной тени
И стану вдруг неуловимой.
И нас совсем не будет слышно,
И с легким ветерком играя,
Мы долетим с тобой до крыши,
Потом, конечно же до рая.
В волшебном сумраке весеннем
Деревья будут пахнуть светом,
И легкое двух душ влеченье
Вдруг станет чувством беззаветным.
Свидетельство о публикации №109033101423
Вообщем, круто Марусь!
с)-)
Лжелеший 09.12.2009 22:07 Заявить о нарушении