В магазине авторских кукол

В магазине авторских кукол
Цены сводят с ума и тревожат,
Так, наверное, мастер задумал,
Что они на живых похожи.
Точно также изящно - продажны,
Так привычно обманчиво - ложны,
Взглядом мертвенным смотрят вальяжно
восхитительно-невозможным.


Рецензии