Здравствуй, солнечный апрель
Солнечный апрель,
С небом слитый воедино!
Золотая середина,
Голубая акварель...
Пробуждение природы
По законам абсолюта.
После солнечных салютов -
Первых гроз благие воды.
Здравствуй,
Солнечный апрель!
Теплотой весну порадуй.
Первой зелени парады
По апрелю - параллель...
Но предел исходных точек
В напряжении высоком:
Наливались почки соком
И - выстреливал листочек!
Здравствуй,
Солнечный апрель!
Не спеши прижаться к маю.
Всей душой воспринимаю
Твой кураж и канитель.
Свидетельство о публикации №109033100139
Людмила Углова 18.05.2017 17:33 Заявить о нарушении