***

я должен рассказать тебе слушай сюда
что нет любви судьбы и прочей поебени
нас наебали точно говорю зуб дам
всё это только имена для неврастений

пока мы вместе надо бы сгонять до магазин
пока никто истерики не делает сопливой
пойдём с тобою мы такие  по грязи
и будем правы перед тем как станем кривы

с твоих ресниц ещё стекает рок-н-ролл
оставшийся из супермаркета на сдачу
я не ушёл и не остался не ушёл
и не остался как бы я заначка

молчание пусть будет серебро
мы отольём большие и серебряные пули
по всей земле творить добро творить добро
и плечи будем постараться не сутулить


Рецензии
класс "Как бы я заначка" Шикарно

Евгений Булгаков   10.04.2009 09:45     Заявить о нарушении
спасибо!

Каражанов   10.04.2009 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.