Вероломное стремление...
Перешагнуть грань непреступную,
И хотя бы на мгновение,
Овладеть тобою – недоступною.
Как же так бывает,
Разум будто заплывает
И теряешь ты контроль.
В ноль!
Нет, ничем не удержать, успокоить невозможно
И не стоит убегать, всё равно найду. Несложно.
Есть преграда? Не беда.
Есть? Да нет, уже была!
Остаётся сделать шаг,
Ты не бойся, я не враг.
Шаг назад?! Ещё?! Постой!
Как же так? «Не мой, не мой…»
Слышу я всё тише, тише…
Свидетельство о публикации №109033101348