Хочу быть птицей

Хочу быть птицей,
Hе журавлём и не синицей,
Голубкой белокрылой.

Присесть среди ветвей на дереве,
Что за твоим окном
И тихо ворковать весь день.

А ночью,
Не нарушив твой покой,
За лунным светом вслед
Войти  в твой сон

И стать твоей голубкой белокрылой.

          ***

Проснёшься -
Насыпь на подоконник крошек.

А кошкам на твоем окошке,
Скажи,
Что для меня расставил ты силки -
Ведь я о них тебя просила.

Любовь,
Я верю,
В ней вся сила.

Насыпь немного крошек для меня.

    31 марта, 2009 г.


Рецензии