нечто сказочное
Голым веткам колыбельную пою,
Но представить это невозможно,
Так же, как отрезать тень мою!
Пелена пушистого тумана
Прячет метки, что укажут путь,
У избушки ставенки устало,
Манят нас часок передохнуть.
Мы идем тропой звериной,
Собирая ягоды-грибы
И не замечаем, как росинки
Намочили куртки и штаны.
Полудремой лес укутан,
Сновиденья преграждают путь,
Серый волк нам след попутал,
Леший хочет в чащу затянуть!
Мы его, конечно, не боимся,
Мы и ведьму видели не раз!
Но пора бы, все ж, поторопиться,
Скоро сумерки и все заждАлись нас.
(надеюсь кто-нибудь предложит подходящую картинку к данному произведению)
Свидетельство о публикации №109033101310
картинка к твоему произведению.
Мое было без картинки, просто я так придумала передать ее тебе...
Коробова Елена 20.12.2011 20:17 Заявить о нарушении
спасибо и тебе)
Коробова Елена 20.12.2011 20:19 Заявить о нарушении