Мы разные

Мы в пляске закружились,
Запутавшись в сетях,
Так близко подружились,
Устроив дикий пляс.

Но есть всему конец.
Навру тебе движеньем,
Разрезав узы наши,
И выкину венец.

Разрушив наше царство,
Я выкину богатства.
А ты уйдешь, не веря в чудо,
попав кому-то в блюдо
из красного огня.

Твой выбор мне ведь важен,
Поэтому отважен
В убийстве рабства
Веры и тёплого огня.

Теперь мы не знакомы,
И больше не друзья.
Мы носим разные оковы,
Мы просто два огня.


Рецензии