Валентину Смирнитскому

             Валентину СМИРНИТСКОМУ

Заслуженно-народнейший актёр!
Талантище, да что там… Божий дар!
Великий и могучий мушкетёр!
Избранник некой госпожи Кокнар.

Ролей скопИв за полдесятка лет
Немеряно в театре и кино,
В народном сердце отпечатал след,
Играя то серьёзно, то смешно!

Володя ТЮпин – чувственный типаж;
Отличная персона - ЛУков – сын;
Добряк Портос – бесстрашный персонаж...
Под сотней масок - милый Валентин!

Востребован, и планов – за версту!
Полна сюрпризов жизни полоса.
Он даже голос свой отдал Коту,
Одной из половинок КотопсА!

А мушкетёрский сИквел огорчил.
Но стОит ли терзаться и тужить?
Пускай его ХилькЕвич замочил,
Портос, как Ленин, жив и будет жить!
)))


Рецензии
Замечательно, Евгений!

С уважением,

Сергей Бобров   31.03.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо аааагромное!)))

Евгений К Алексеев   31.03.2009 23:13   Заявить о нарушении