7. По багровым угольям
По горячему льду
Поздним гриппом
Врасплох захвачена
По бредовой стране я иду.
Очертила порог нереальности
Серебристо-подвижная ртуть,
И маячит мне призрак летальности,
Приглашая в последний путь.
Ничего здесь
отрадного нету-
На убогой и сирой земле.
Лучезарный является кто-то
И ведёт по туннелю во мгле.
Вновь швыряет бредовую лодку,
Но кричу я себе: - Держись!
Не спеши уходить по туннелю,
Впереди ещё долгая жизнь…
Свидетельство о публикации №109033101286