Тот день

Возьму я водки,да закуски,
Присяду, с другом посижу,
Взамен рюмашек у нас кружки
Я в них так пристально гляжу.

Я в них гляжу и наливаю,
При этом тихо добавляю,
Что все я помню как сейчас -
Тот день чернее всех для нас!

Тот день в душе моей преграда,
Тот день в судьбе дал перелом
теперь скитания - отрада...
Я лишь тебе,друг,бью челом.

Я лишь к тебе приду спокойно
И поведу себя достойно,
С тобой всем тайным поделюсь,
Да тихо с грустью улыбнусь.

Как жаль,что стал ты молчаливым,
Серьезным,важным, не игривым
Всегда похожим на себя -
ПЛИТА НАДГРОБНАЯ ТВОЯ...


Рецензии