Темный Грот

 
Низкий темный.
Скользкий Грот.

А за ним водоворот.
Телом плотно, мы прижались.

Я и  собачка Марсик.
 И вот, вот, нас вода  закроет.

Там за гротом.
Быстро, быстро с шумом.

Протекает.
И ревет.
 
Желтый, мутный.
Страшный, быстрый.

Неумолимый  водоворот .

Страшно.
Думаю, что вот.

Не спасет нас,  Темный грот.
Но вода идет все мимо.

С Марсом нас не достает.
Что же будет с нами?

Что случится?
Кто - то нас предупреждает.

Но о чем?

Я проснулась.
Слава Богу.

Это только сон.

Муж, храпит.
И Марсик, спит.

Это был лишь.
Страшный сон.

Пусть промчится.
Мимо он.

04.10.2007 год

Но он, не промчался.
Марсика нет.
А я еле выжила после.
Аварии.


Рецензии