Расплата

Бог  Видит .
Кто кого обидит.

И пока меня тут распинали.
И изгоняли.

Их  сам изгнал, он всех.
И все они лишь потеряли.

За свой их, не прощеный, грех.
И здание вот отобрали.

У всех.
 У всех.
 У всех.

Тут Казначейство будет жить.
И численность подсократили.

Осталось всего лишь.
Для развода.

 Из тридцати пяти.
Всего лишь.

Девять человек.

2004 год.


Рецензии