Юст- Нарин и Вивасан

Юст –Нарин.
И Вивасан.

Швейцарская кампания.
Я сиропы там беру.

 Артишок.
Чернику.
И масла
 
И вместе с дедом распиваем.
Крепок наш иммунитет.

 И поэтому мой дед.
Любит девок, молодых.

Здоровенных.
Не худых.

2004 год


Рецензии