Марсику

Марсик  собачка, на кровати спит.
Один глаз на все глядит.

И всегда готов он встать.
И всех кто шумит.

Своим  громким.
Лаем наказать.

Вася  кот ,спит на радиоле.
Носик белый вверх поднял.

Вася ждет когда.
Телепрограммы кончатся.

 Скорее б ящик тот, устал.

Дед спокойно  на диване
Дремлет дед.

И дремлет Муля кошечка, в тени.
Их не будите Вы.
 
Идиллия такая есть.
Спокойствие и Мир.

Моей души.

2004 год.

Время идет. Уже нет деда , ему бы было 89 лет.
Нет Марсика , ему было 13 лет.
Васе было 13 лет.
И Муля пропала, ей всего 9 лет.
Может еще вернется.


Рецензии