Я был всегда несдержан в страсти и любви...

Я был всегда несдержан в страсти и любви,
Но ты мне свет весь красотой затмила.
И среди дней божественно царила,
В час предрассветный дорогой зари!

Я был несдержан, но и ты владела,
Мной в нескончаемости страсти средь ночей.
Нам среди ночи песни Любовь пела…
В сиянии прекраснейших очей!

Я был несдержан до лучей зари,
А ты мне поцелуи все дарила.
И жадно с страстью дикою любила…
О, как прекрасен час твоей любви!


Рецензии