А правил просто нет...

Это в игре должны быть правила,
А в жизни чаще правил просто нет.
Судьба свои ловушки всем расставила,
Чтоб жил ты, как дурак! А жизнь, как бред!

Какие правила? Везде развод…
Всех привлекают на тупой обман.
А жадных пораженье всегда ждет,
За страстный грех – пустой судьбы карман!

Жизнь наяву – не праведных каноны,
Понятья правят, правил просто нет.
Мы все живем среди огромной зоны,
И это, в общем-то, по сути, весь ответ!


Рецензии