Мне снилось...

Мне снилось…
Ты пришла, ты у меня,
Заря свечой на небе догорала.
Очами ты ласкала и любя…
Меня так нежно-страстно обнимала!

Мне снилось…
Соскользнуло платье вниз,
Ты наготой меня так ослепила.
И нарушая жизненный девиз…
Себя мне без остатка подарила!

Мне снилось…
Целовала ты меня,
А за окном рассвет уж занимался.
Но сон развеялся – и нет, нет здесь тебя…
Но поцелуя вкус любовного остался!

Мне снилось…
Иль не снилось – не пойму,
Но ты была, ты пламенно ласкала.
Тебя любил, как Музу, как жену…
На небе звезда страсти воссияла!

Мне снилось…


Рецензии