Вновь, как Икар под небеса взмываю...

Вновь, как Икар под небеса взмываю,
Прекрасен страстности полет…
Любви влеченье в жизни обретаю,
Но вот не знаю, что там все же ждет?

То ли опять девицы нежный взгляд,
Толкнет меня на повторенье драмы?
А коль уж будет выпит страстный яд,
Тогда не избежать греховной ямы!

Но знаю суть – идешь на эшафот,
Послушно голову кладя на плаху.
Ведешь себя, как полный идиот,
Жизнь, направляя к дурственному краху!

И эта бесконечность, словно ад,
Ты сам в объятья пропасти стремишься.
Самоубийству при измене своей рад,
И, как Икар к паденью тому мчишься!


Рецензии